"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅长办公会审议《湖南省“十四五”水安全保障规划洞庭湖专题》

  • 索引号:430S00/2022-929728
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2022-02-21
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 厅长办公会审议《湖南省“十四五”水安全保障规划洞庭湖专题》

217厅党组成员、副厅长曾扬主持召开厅长办公会议专题审议《湖南省“十四五”水安全保障规划洞庭湖专题》(以下简称《规划


会议听取了洞庭湖中心关于《规划》编制情况的汇报,与会同志对《规划》进行了认真审议和讨论,原则同意《规划》。


曾扬指出,要做好《规划》协同,坚持问题导向、需求导向,按照省政府明确的“加固、扩容、疏浚、拦蓄”洞庭湖水系统治理思路,突出“四个重大”,积极谋划和推进一批补短板、惠民生、利长远的洞庭湖保护和治理重大项目,助推洞庭湖区经济社会高质量发展。


曾扬强调,洞庭湖作为治水的重点和难点,也是湖南水利建设的主阵地、主战场,要提高政治站位,把洞庭湖融入长江大保护大局中,作为我省重大水利项目储备区,紧紧围绕长江经济带发展、中部地区崛起国家战略以及国家水网工程布局来谋划洞庭湖水安全保障工作。






厅长办公会审议《湖南省“十四五”水安全保障规划洞庭湖专题》

22485906

西甲下注官网