"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

2022年全国水行政执法统计培训班在湖南长沙举办(图)

湖南省水利厅  时间:2022-07-29

7月26-28日,2022年全国水行政执法统计培训班在湖南长沙举办水利部政策法规司副司长夏海霞水利部发展研究中心副主任吴强厅党组成员、副厅长曾扬出席了开班仪式。


这次培训由水利部政策法规司主办,水利部发展研究中心承办湖南省水利厅协办。各流域管理机构、各省(自治区、直辖市)水利(水务)厅局、新疆生产建设兵团水利局水行政执法机构负责人和水行政执法业务骨干参加了培训。培训内容主要包括水行政执法统计调查制度、行政法律法规、水行政执法实务、水行政执法统计直报系统操作、统计数据分析等。培训结合工作实际紧密,内容详实,针对性、指导性、实用性强,对进一步做好水行政执法统计工作提升水行政执法效能将起到积极作用。


培训期间,培训班学员到长沙市水务综合执法支队进行了实地考察教学。



2022年全国水行政执法统计培训班开班仪式

2022年全国水行政执法统计培训班在湖南长沙举办(图)

27569782

西甲下注官网