"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

2022年全省水利统计业务培训班在长沙举行

湖南省水利厅  时间:2022-07-28

为进一步提升水利统计业务能力,规范和加强水利统计工作,提高统计数据质量及统计分析能力,727日,省厅在长沙举办2022年全省水利统计业务培训班,各市州、县市区水利统计业务骨干共130余人参加培训。


培训强调,水利统计是水利部门的一项基本职责,是水行政管理的重要基础性工作。各级水利部门要准确把握、主动适应统计工作面临的新形势,进一步增强责任感使命感,全面加强对水利统计工作的组织管理,不断提升水利统计支撑服务能力,忠实履行好水利统计的职责使命,切实加快水利统计改革发展,为新阶段水利高质量发展提供坚实可靠的统计支撑。


本次培训邀请了水利部规计司、发展研究中心等单位的领导专家,围绕做好水利投资统计工作支撑稳投资稳增长稳就业、水利建设投资统计主要任务和有关要求、水利统计管理信息系统升级改造功能及操作等专题授课, 并安排了座谈交流。现场学员纷纷表示培训内容契合工作需要,专家授课深入浅出,有效提高了水利统计分析能力和实践操作水平。





2022年全省水利统计业务培训班在长沙举行

27569892

西甲下注官网