"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

中国水利工程协会副会长兼秘书长周金辉来湘调研指导大禹奖创建工作(图)

湖南省水利厅  时间:2022-07-28

7月24日-27日,中国水利工程协会副会长兼秘书长周金辉来湘调研指导中国水利工程优质(大禹)奖创建工作。省水利厅党组成员、副厅长范金星与周金辉一行就我省大禹奖创建工作进行了座谈交流。


调研组先后到湖南源源生态工程集团有限公司、湖南省水利发展投资有限公司犬木塘项目部、湖南宏禹工程集团有限公司、湖南百舸水利建设股份有限公司座谈指导,并实地察看了长沙县捞刀河(城区段)水系综合整治项目水塘垸堤防达标工程、湖南省资水犬木塘水库工程枢纽及九龙岭隧洞施工现场。部分企业负责人参与了座谈。


中国水利工程协会副秘书长董红元就大禹奖申报流程、申报资料要求、评审程序等方面做了详细讲解,强调满足建设规范、设计优秀、施工先进、质量优良、运行可靠、效益显著要求着手开展大禹奖申报


中国水利工程协会评审专家对大禹奖创建工作进行了深入辅导,指出大禹奖创建要以“安全可靠、屹立百年”为目标,要有设计创新、科技创新,施工过程中要积极参与工法、QC小组创建,做到根深干壮、枝繁叶茂。


周金辉指出,湖南省要加快大禹奖创建步伐,增强创优理念,加强信息化建设,不断提升水利工程建设质量水平。


范金星对周金辉一行表示欢迎和感谢。范金星要求,要以此次创优活动为契机,进一步提升我省水利工程建设管理水平,推动我省水利事业高质量发展。他强调,企业家们要有创优的动力,要有敢为人先的创优精神,要认真消化研究专家指导内容,不要辜负中国水利工程协会对我省水利事业和水利建设的关心、关怀和关爱。


湖南省水利工程协会要负责人陪同调研




座谈会现场



调研现场


中国水利工程协会副会长兼秘书长周金辉来湘调研指导大禹奖创建工作(图)

27569914

西甲下注官网