"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

津市河长办组织观看首部河长制题材电影《浏阳河上》(图)

湖南省水利厅  时间:2022-07-29

为进一步宣传好河湖长制工作,凝聚全社会共同参与河湖保护的强大合力,7月22午,津市市河长办组织全市各责任单位、各乡镇街道的领导干部集中观看全国首部河长制题材电影《浏阳河上》。


《浏阳河上》是河湖长制推行5周年献礼片,影片题材取自浏阳市一名河长的真实事迹。讲述镇党委书记兼镇级河长潘梅雪积极响应市委、市政府号召,在民间河长和广大干部群众的共同努力下,克服重重困难,实现浏阳河两岸养殖第二次退养的故事。为保护浏阳河碧水长流,潘梅雪和同事们用忠诚、干净、担当的公仆情怀和坚韧的奋斗精神,与乡亲们一起,打响碧水保卫战,建设美丽幸福河流。


观影结束后,大家纷纷表示,要强化责任担当,切实履职尽责,把从影片中汲取的精神力量转化为履职尽责的强大动力,立足岗位,以更加昂扬的姿态投身到实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标中去。




津市市河长办组织观看《浏阳河上》

津市河长办组织观看首部河长制题材电影《浏阳河上》(图)

27567079

西甲下注官网