"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

六都寨灌区管理局到欧阳海灌区管理局考察学习

湖南省水利厅  时间:2022-07-25

2122日邵阳市六都寨灌区管理局一行14人,欧阳海灌区管理局考察学习农村水电站安全生产标准化达标创建和党的建设工作


考察组一行先后到欧阳海水电站欧阳海水库大坝、物资仓库等现场,详细了解了发电部、检修部班组建设等工作情况。在随后召开的座谈会上,欧阳海灌区管理局就水电站安全生产一级达标创建工作情况进行了介绍,希望双方加强联系互相学习促提升、同发展。


六都寨灌区管理局表示本次考察学习,通过观看工作纪实、达标创建等视频资料到访工作现场,直观地感受到欧阳海灌区管理局成立五十多年以来所取得的成就,学习了安全生产一级达标创建工作经验,开阔了视野,拓宽了思路,达到了考察学习目的。


22日上午,六都寨灌区管理局到欧阳海灌区管理局机关,仔细翻阅了电站安全生产标准化一级达标创建相关资料,随后到党委办详细了解局党的建设工作开展情况





六都寨灌区管理局到欧阳海灌区管理局考察学习

27566554

西甲下注官网