"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省洞庭湖中心组织集中学习

湖南省水利厅  时间:2022-07-25

近日,洞庭湖中心组织开展集中学习,在家全体干部职工参加学习。


会议集中学习了《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)等有关文件精神,观看学习了教育片《居安思危——苏共亡党的历史教训》。


会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党对机构编制工作的集中统一领导,是新时代机构编制工作的基本遵循。会议强调,要进一步提高政治站位,深刻领会《条例》精神实质,准确把握《条例》内容,切实维护机构编制工作的严肃性和权威性;要严格执行机构编制管理的各项规章制度,合理优化用人进人计划,全力锻造勇于任事、敢于担当、主动作为的河湖管理高素质干部队伍。


会议要求,要正确认识、科学总结苏共亡党苏联解体的深刻历史教训,居安思危,增强忧患意识,树立坚定的理想性念;要坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要立足本职工作,奋力担当作为,为打造安澜洞庭、生态洞庭、粮仓洞庭、数字洞庭贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





省洞庭湖中心组织集中学习

27566555

西甲下注官网