"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省科协党组成员、办公室主任马文胜一行来省水利学会指导工作

湖南省水利厅  时间:2022-07-27

7月26日,省科协党组成员、办公室主任马文胜一行三人来省水利学会(以下简称学会)指导工作,并与学会进行亲切座谈。省水科院党委书记、院长学会党支部书记伍佑伦主持座谈会,学会秘书处全体人员参加座谈。


伍佑伦对马文胜一行的到访表示热烈欢迎,就多年来省科协对学会工作的大力支持与指导表示感谢随后汇报了学会近年来的工作情况。


会上,马文胜首先询问了学会的工作情况,介绍了社会组织发展和管理等方面的相关政策。他表示省水利学会的工作做的很出色,特别是承接政府转移职能、学术交流、科普宣传方面了大量卓有成效的工作,希望今后能够团结更多的科技工作者,加强党建的引领作用,积极主动创新,改革发展,加强科普宣传工作,积极与科普中国科普湖南对接,加强人才培养,建立健全规章制度,积极申报建设5A社会组织。


会议还就社会组织发展方向、政策支持、制度建设、管理经验、科技成果评价、5A社会组织申报等方面工作进行深入探讨





省科协党组成员、办公室主任马文胜一行来省水利学会指导工作

27568603

西甲下注官网