"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院牵头承担的《洞庭湖淤泥在绿色驳岸砌块中的再利用研究》项目顺利通过验收

湖南省水利厅  时间:2022-07-29

7月28日,厅科外处在长沙组织召开《洞庭湖淤泥在绿色驳岸砌块中的再利用研究》科技项目验收会议,经与会专家审查、质询、投票表决,项目综合评价结果为A,顺利通过验收。


会上,省水科院代表项目组结合项目任务书要求从项目立项背景、主要研究内容、创新点及考核指标等方面进行了详细汇报,中南林业科技大学作为项目的参与单位,对项目的实施情况进行了补充汇报。来自湖南省水利水电勘测设计研究总院有限公司、长沙理工大学、湖南百舸水利建设股份有限公司、湖南湘楚会记事务所有限责任公司等单位的相关专家听取汇报后,查阅了相关资料,依据项目任务书对项目实施情况、研究成果、财务决算开展审查,提出了修改意见和建议,出具了验收意见。专家组一致认为该项目完成了任务书约定的相关服务内容,技术报告、合同管理、资金支付等手续齐全规范,经投票表决同意通过验收。


该项目的顺利验收为下一步省水科院与高校技术合作提供了有力条件。同时,研究成果为后续研究污泥处理相关研究奠定了良好基础。





省水科院牵头承担的《洞庭湖淤泥在绿色驳岸砌块中的再利用研究》项目顺利通过验收

27569916

西甲下注官网