"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南省水利厅关于对中国电信股份有限公司常德鼎城区局等单位记录不良行为的通告

湖南省水利厅  时间:2022-07-15

湘水函〔2022〕177号


中国电信股份有限公司常德鼎城区局(统一社会信用代码:91430703763254770G)、中国电信股份有限公司临澧分公司(统一社会信用代码:91430724763262332J),在2020年度建设的小型水库雨水情测报设施运行故障排查和整改过程中,整改进展缓慢,常德市水利局对上述2家单位实施了约谈。约谈一段时期后,进展仍为缓慢,其中由中国电信股份有限公司临澧分公司承建的小型水库雨水情监测设施和视频监控故障率为100%;由中国电信股份有限公司常德鼎城区局承建的小型水库雨水情监测设施和水库视频监控故障率为87%、49%,常德市水利局对此情况在全市范围内进行了通报批评。


依据水利部《水利建设市场主体信用信息管理办法》(水建设〔2019〕306号),常德市水利局对中国电信股份有限公司常德鼎城区局、中国电信股份有限公司临澧分公司记一般不良行为记录一次,期限为一年(自本通告发文之日算起)。


现予以通告。


附件:湖南省水利建设市场主体不良行为记录认定书(2份)


湖南省水利厅    

2022年7月14日   

湖南省水利厅关于对中国电信股份有限公司常德鼎城区局等单位记录不良行为的通告

27559049

西甲下注官网