"

西甲下注官网

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南省水利厅关于对湖南德诚水电建设有限公司等单位记录不良行为的通告

湖南省水利厅  时间:2022-07-20

湘水函〔2022179


经望城区水利局查实,湖南德诚水电建设有限公司(统一社会信用代码:9143022418460377XG),在望城区铜官水厂扩建工程(三标)郭亮村农村自来水管网延伸工程招投标活动过程中,存在串通投标的违法行为,依法对该公司作出罚款的行政处罚。

经湘西土家族苗族自治州水利局查实,湖南省余辉水利水电建设监理咨询有限公司(统一社会信用代码:91430111727966770W),在凤凰县乌巢河水库工程建设过程中,派驻总监理资格不符合《水利工程建设监理规定》(2017年修正)第十条之规定,依据《水利工程建设质量与安全生产监督检查办法(试行)》(水监督〔2019139号),对该公司进行了约谈。

依据水利部《水利建设市场主体信用信息管理办法》(水建设〔2019306号),望城区水利局对湖南德诚水电建设有限公司记较重不良行为记录一次,湘西土家族苗族自治州水利局对湖南省余辉水利水电建设监理咨询有限公司记一般不良行为记录一次,期限分别为一年(自本通告发文之日算起)。

现予以通告。

附件:湖南省水利建设市场主体不良行为记录认定书(2份)

湖南省水利厅    

2022718日   

湖南省水利厅关于对湖南德诚水电建设有限公司等单位记录不良行为的通告

27562331

西甲下注官网